Rathaus TV

Geseke in Zahlen - 2020

Wie viele Menschen lebten Ende 2020 in Geseke? Wie entwickelt sich das städtische Eigenkapital? Wie viele Schülerinnen und Schüler besuchten die städtischen Grundschulen und die weiterführenden Schulen? Informationen und Antworten auf diese Fragen finden Sie im Flyer "Geseke in Zahlen 2020".

Im ersten Quartal des Jahres stellt die Stadt Geseke Informationen zu der Entwicklung der Einwohnerzahlen und zur Einwohnerstatistik sowie zu Schülerzahlen, Betreuungsplätzen, sozialversicherungspflichtig Beschäftigen und Berufspendlern für das letzte Jahr zur Verfügung. Weitere Angaben zum Eigenkapitel, zu den Gesamtinvestitionen, Steuern und Bauvorhaben ergänzen das Angebot.

Der Flyer ist kostenlos bei der Stadt Geseke - Verwaltungsgebäude, An der Abtei 1 und im Bürgerbüro, Mühlenstraße 11 - erhältlich und steht im Internet unter www.geseke.de unter der Rubrik Freizeit & Tourismus / Stadtportrait zum Download zur Verfügung. Gerne können Sie das Heft auch bei der Stadt Geseke - Öffentlichkeitsarbeit -, An der Abtei 1, 59590 Geseke (Tel.: 02942 / 500 49 | presseamt@​geseke.de) bestellen.