Rathaus TV

Rathaus TV - neue Fördergelder, Grundsteinlegung, Neuigkeiten aus dem Bauausschuss

Update Corona, Grundsteinlegung Kindergarten Rabennest, Informationen aus der Sitzung des Bau-, Planungs- und Verkehrsausschusses, u.a. Verkehrsführung neuer Marktplatz, Stellplatzsatzung, Wind an Land Gesetz. Zwei Förderbescheide über rund 1,94 Mio. € für das Schulzentrum Mitte und rund 80.000 € für energetische Maßnahmen am Abwasserwerk.

Hinweise Vorträge:

25.10.2022 - Vortrag Energie sparen im Alltag www.geseke.de/aktuelles/pressemeldungen/aktuell/energie-sparen-im-alltag

26.10.2022 - Wolfgang Maron : "Operation Marriage" Die Gründung des Landes Nordrhein-Westfalen im Jahr 1946 www.geseke.de/aktuelles/pressemeldungen/aktuell/operation-marriage-die-gruendung-des-landes-nordrhein-westfalen-im-jahr-1946

Herzlich Willkommen! Hier erhalten Sie regelmäßig in kompakten Videos aktuelle Informationen direkt aus dem Rathaus.